Informationsveranstaltungen

Information Veranstaltung Stiftung Bühl-Gastronomie-Lernender mit Ausbilderin am Buffet

Information Veranstaltung Stiftung Bühl-junge Erwachsene beim lernen-Berufsschule

Information Veranstaltung Stiftung Bühl-Jugendlicher in seinem eigenen Zimmer

Hier erhalten Sie einen ersten Eindruck von unserer Stiftung und lernen uns persönlich kennen!

Die Informationsveranstaltung gibt Auskunft über die Angebote der Sonderschule 15+, die beruflichen Ausbildungsangebote und die differenzierten Wohnformen der Stiftung Bühl.

Interessierte Jugendliche, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, Fachpersonen und IV-Berufsberaterinnen und Berufsberater werden gebeten, sich über den "Jetzt anmelden" Button zu registrieren, da die Anzahl der Teilnehmer pro Anlass beschränkt ist.

Neuaufnahme / Intake

Sie haben Fragen oder wünschen eine Auskunft?

Zu den freien Plätzen