Ihre Spende hilft!

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die Förderung der Kinder und Jugendlichen mit geistiger Behinderung oder Lernbehinderung. Unser Ziel ist es, ihnen eine möglichst weitgehende Teilnahme am gesellschaftlichen Leben zu ermöglichen und ihnen eine Perspektive fürs Leben zu eröffnen.

Sie entscheiden, wo Sie helfen wollen!

• Spezielle Erlebnisse und Förderung
  • Innovationen
  • Infrastruktur

Hier erfahren Sie mehr über die Spendenzwecke: Spendeninformation

Spenden statt Geschenke
Lassen Sie sich zu Ihrem Geburtstag statt Geschenke einen Gönnerbeitrag für unsere Kinder spenden.

Spenden im Trauerfall
Sie können beim Verlust eines geliebten Menschen auf Blumen/Kränze verzichten und die Kinder der Stiftung Bühl bedenken.

Erbschaften und Legate
Mit einer Erbschaft oder einem Legat können Sie in die Zukunft von Kindern und Jugendlichen mit geistiger Behinderung investieren.

Sie möchten mehr Informationen oder Unterlagen? Dann kontaktieren Sie uns, wir stehen gerne zur Verfügung.

Herzlichen Dank für Ihren Beitrag auf unser Spendenkonto:

PC 80-21942-1
IBAN: CH31 0900 0000 8002 1942 1